Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Enak dan cocok untuk tambahan pada olahan tahu campur.
Blender
Advertisement
Langkah 1
Parut singkong, peras sedikit airnya.
Langkah 2
Blender bawang merah, bawang putih, ketumbar dan kunyit hingga halKUus.
Langkah 3
Masukan bumbu halus dan irisan daun jeruk kedalam mangkok berisi singkong parut. Aduk rata.
Langkah 4
Ambil secukupnya adonan. Bentuk bulat-bulat lonjong.
Langkah 5
Panaskan minyak, goreng perkedel singkong dengan api sedang cenderung kecil hingga kuning keemasan. Angkat dan tiriskan.
Langkah 6
Siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua