laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Perkedel tahu sudah biasa, tapi kalau ditambah irisan daun pepaya rebus jadi spesial. Rasanya enak dan tambah bergizi pastinya. Cobain ya, bisa buat c
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan-bahannya.
Langkah 2
Uleg bahan bumbu halus.
Langkah 3
Remas tahu sampai hancur, kemudian tambahkan daun pepaya dan bumbu halus. Bumbui dengan kaldu jamur dan garam. Lalu aduk sampai rata sambil cicipi rasanya.
Langkah 4
Ambil 1 sdm adonan dan bentuk bulat. Lakukan sampai adonan habis.
Langkah 5
Kocok telur dan baluri perkedel dengan telur.
Langkah 6
Panaskan minyak goreng, kemudian goreng perkedel sampai bagian bawah berkulit. Balik perkedel dan goreng sampai matang, lalu angkat dan tiriskan. Kemudian sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua