Fanany
5.0
(1 Rating)
Cocok untuk menu bekal lauk makan siang.
10 buah tahu putih ukuran kecil
1 buah jagung serut
1 siung bawang putih halus
1 batang daun bawang iris
2 sdm tepung beras
2 sdm tepung tapioka
1 sdt garam
½ sdt kaldu bubuk
¼ sdt lada putih bubuk
Advertisement
Langkah 1
Haluskan tahu putih.
Langkah 2
Tambahkan jagung dan bawang putih.
Langkah 3
Tambahkan tepung beras, tepung tapioka, garam, kaldu bubuk, dan lada putih bubuk.
Langkah 4
Tambahkan daun bawang iris dan aduk sampai semua tercampur.
Langkah 5
Goreng adonan perkedel sampai matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua