Perkedel Tahu Jagung

Resep Perkedel Tahu Jagung

Fanany

Fanany

5.0

(1 Rating)

Cocok untuk menu bekal lauk makan siang.

Bahan Utama

10 buah tahu putih ukuran kecil

1 buah jagung serut

1 siung bawang putih halus

1 batang daun bawang iris

2 sdm tepung beras

2 sdm tepung tapioka

Bahan Penyedap

1 sdt garam

½ sdt kaldu bubuk

¼ sdt lada putih bubuk

Cara Membuat

Haluskan tahu putih.

Langkah 1

Haluskan tahu putih.

Tambahkan jagung dan bawang putih.

Langkah 2

Tambahkan jagung dan bawang putih.

Tambahkan tepung beras, tepung tapioka, garam, kaldu bubuk, dan lada putih bubuk.

Langkah 3

Tambahkan tepung beras, tepung tapioka, garam, kaldu bubuk, dan lada putih bubuk.

Tambahkan daun bawang iris dan aduk sampai semua tercampur.

Langkah 4

Tambahkan daun bawang iris dan aduk sampai semua tercampur.

Goreng adonan perkedel sampai matang.

Langkah 5

Goreng adonan perkedel sampai matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: