Siti Mudrikah
5.0
(1 Rating)
Menu vegan untuk lauk sehari-hari. Enak dan mudah membuatnya.
Garpu
Kukusan
Langkah 1
Haluskan tahu menggunakan garpu atau diuleg. Sisihkan.
Langkah 2
Uleg bawang merah, bawang putih dan cabe rawit.
Langkah 3
Campurkan tahu, kemangi, wortel, tepung terigu, tepung maizena, bumbu halus, garam, kaldu jamur dan lada bubuk. Aduk sampai rata.
Langkah 4
Ambil 1 sdm adonan, bentuk bulat lalu pipihkan.
Langkah 5
Panaskan kukusan, beri alas daun pisang yang dioles minyak sayur. Kukus adonan tahu selama 15 menit.
Langkah 6
Goreng perkedel tahu sampai kuning keemasan dan matang. Angkat dan tiriskan, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua