Lyliput Kitchen's
5.0
(1 Rating)
Yummy untuk cemilan anak-anak.
Garpu
Oven
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan untuk membuat kulit.
Langkah 2
Uleni bahan untuk kulit hingga kalis.
Langkah 3
Siapakan cetakan pie oles dengan margarin, timbang adonan dengan berat 30 gram lalu ratakan pada permukaan cetakan pie.
Langkah 4
Tusuk permukaan adonan dengan lidi atau garpu.
Langkah 5
Oven dengan suhu 180° api atas bawah selama 20 menit atau hingga kulit pie matang lalu angkat dan dinginkan.
Langkah 6
Campur semua bahan Vla menjadi satu, kemudian masak hingga mengental koreksi rasa lalu angkat dan sisihkan.
Langkah 7
Potong buah-buah untuk toppingnya.
Langkah 8
Setelah dingin, keluarkan adonan kulit pie dari cetakan, beri isian vla lalu beri topping buah.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua