Friska Resmi Sunarto Putri
5.0
(1 Rating)
Adonan crust yang tanpa telur menghasilkan remahan yang kres dan gurih dipadukan dengan isian coklat yang manis legit, jika menggunakan SKM coklat pen
Langkah 1
Campur tepung dengan butter tambahkan gula pasir campur hingga rata. Adonan akan terasa remah dan kering, teruskan mengaduk hingga adonan terlihat menggumpal.
Langkah 2
Oles cetakan dengan margarin tipis-tipis kemudian beri adonan crust ratakan dengan jari sambil dipadatkan, kemudian tusuk dengan garpu, simpan di kulkas sebelum di oven agar butternya tidak meleleh.
Langkah 3
Kita buat adonan isiannya, campur semua bahan kocok dengan whisk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Tuang adonan isi ke dalam crust, panaskan oven selama 10 menit kemudian set di suhu 160°C
Langkah 5
Sewaktu adonan 1/2 matang kita beri topping parutan keju kemudian oven kembali hingga matang, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua