Pawon Firazka
5.0
(1 Rating)
Pangsit mewah dari Polandia yang gurih & nikmat, berbentuk setengah lingkaran kecil yang terbuat dari adonan & diisi dengan berbagai isian.
Piring
Piring Saji
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Campur jadi satu bahan kulit, uleni sampai kalis.
Langkah 2
Gilas adonan & cetak, sisihkan.
Langkah 3
Campur jadi satu kentang, keju cheddar, bawang bombay, garam & lada bubuk, aduk rata.
Langkah 4
Ambil kulit & beri satu sendok teh isian kentang, tutup & rapatkan. Lakukan sampai adonan habis.
Langkah 5
Didihkan air & rebus pierogi sampai mengapung & matang, angkat & tiriskan.
Langkah 6
Tumis pierogi dengan sedikit minyak sampai kulitnya sedikit kering, angkat.
Langkah 7
Taruh dalam piring saji & taburi dengan daun seledri & bawang bombay, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua