Ratna Puspita
3.0
(1 Rating)
Aroma kencurnya enak banget nih 😋😋 Note : jangan diulen cukup diaduk saja. Karena kalau diulen, pilus akan keras..
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bawang putih dan kencur.
Langkah 2
Campurkan tepung tapioka, margarin, bumbu halus, dan kaldu bubuk, lalu aduk rata.
Langkah 3
Masukkan air panas sedikit demi sedikit sambil diaduk rata (kalau adonan sudah bisa dibentuk, hentikan pemberian air panas).
Langkah 4
Bulatkan kecil-kecil adonan, lakukan hingga habis.
Langkah 5
Goreng dalam minyak hangat dan menggunakan api kecil. Goreng hingga matang, jangan lupa untuk terus diaduk hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua