Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Enak.
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan ikan pindang cue dari duri dan kepalanya. Cuci sebentar di air mengalir.
Langkah 2
Goreng ikan pindang cue dalam minyak panas setengah kering. Angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Blend semua bahan bumbu halus.
Langkah 4
Tumis bumbu halus hingga harum, tambahkan tomat cincang. Aduk hingga layu.
Langkah 5
Masukkan ikan pindang cue goreng, tambahkan garam dan kaldu bubuk. Aduk rata hingga menyatu dengan bumbu.
Langkah 6
Masukkan daun bawang dan daun kemangi.
Langkah 7
Aduk hingga tercampur rata lalu tes rasa.
Langkah 8
Pindahkan ke piring saji dan hidangkan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua