Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Garam, lada bubuk dan kaldu jamur sesuai selera saja.
5 ekor ikan kembung
Air secukupnya
Kuas
Langkah 1
Tumis bawang merah, bawang putih, lengkuas, serai, kunyit, jahe, dan daun salam hingga harum.
Langkah 2
Tuang air, kecap manis, dan air asam jawa, lalu aduk rata dan biarkan hingga mendidih.
Langkah 3
Masukkan ikan kembung dan aduk perlahan.
Langkah 4
Bumbui dengan garam, lada bubuk, dan kaldu jamur.
Langkah 5
Masukkan cabai rawit utuh, masak hingga matang. Cicipi rasanya dan jika sudah pas siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua