Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
kuahnya enak banget nih.. apalagi makannya pas masih panas / hangat, dijamin nambah nasi terus..
Langkah 1
Buang kepala dan ekor ikan pindang, lalu cuci bersih. Goreng kering, lalu pisahkan dari durinya.
Langkah 2
Tumis bumbu iris, daun salam, daun jeruk, dan serai hingga harum dan matang.
Langkah 3
Masukkan air, kaldu bubuk, dan gula pasir, lalu aduk rata. Masak hingga mendidih.
Langkah 4
Masukkan ikan pindang, lalu aduk rata. Masak hingga mendidih.
Langkah 5
Terakhir masukkan tomat, lalu aduk rata. Masak hingga mendidih kembali, lalu matikan api. Kemudian sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua