Lia_Ariani
5.0
(1 Rating)
Rasanya sedikit pedas enak banget...
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Buang kepala dan duri ikan, belah, lalu bersihkan, lalu goreng dan sisihkan.
Langkah 2
Siapkan tahu, cabai, bawang merah, lengkuas, jahe, dan tomat.
Langkah 3
Panaskan minyak, tumis bawang merah, cabai rawit, lengkuas, dan jahe sampai harum.
Langkah 4
Masukkan tahu, bumbui dengan gula pasir, garam, dan kunyit bubuk. Tuang air dan masukkan fiber creme.
Langkah 5
Setelah mendidih, masukkan ikan pindang.
Langkah 6
Masukkan tomat dan masak sampai tomat sedikit layu dan air menyusut. Setelah matang, kemudian angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua