Dani Mahendra
5.0
(1 Rating)
Pelengkap gudeg, nasi bakmoy, dll
4 butir telur ayam
1 sdt teh/teh kantong
2 siung bawang putih, iris
1 siung bawang merah,iris
1 sdm kecap manis
1 keping gula merah
1 sdt garam
1 sdm gula pasir
500 ml air
Advertisement
Langkah 1
Rebus telur hingga matang, kupas kulitnya.
Langkah 2
Masukkan telur yang sudah dikupas pada panci berisi air, tambahkan irisan bawang merah dan bawang putih serta teh
Langkah 3
Tambahkan garam, gula pasir dan gula merah
Langkah 4
Masukkan kecap manis
Langkah 5
Rebus hingga air menyusut dan telur berubah warna lebih gelap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua