Pink Rose Choco Cake #JagoMasakMinggu2Periode2

Resep Pink Rose Choco Cake #JagoMasakMinggu2Periode2

Deasy Lusiana p

Deasy Lusiana p

4.0

(2 Rating)

Cake dipadu dengan buah plum segar dan lembut.

Bahan Utama

5 butir telur ayam

200 gram tepung terigu premix bolu

150 gram butter dan margarin

68 tetes pewarna pink rose

15 tetes pewarna ungu

2 sdm choco chips

Topping :

1 bh plum

Secukupnya whipping cream

1 bh cherry hijau

Secukupnya parutan blue mint chocolate

Alat & Perlengkapan

Hand Mixer

Loyang

Kertas Roti

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan telur dalam wadah besar.

Langkah 1

Siapkan telur dalam wadah besar.

Kocok dengan hand mixer selama satu menit hingga kental putih.

Langkah 2

Kocok dengan hand mixer selama satu menit hingga kental putih.

Masukkan tepung bolu mixer dengan kecepatan tinggi selama 6-7 menit.

Langkah 3

Masukkan tepung bolu mixer dengan kecepatan tinggi selama 6-7 menit.

Masukkan butter dan margarin dan pewarna makanan aduk rata.

Langkah 4

Masukkan butter dan margarin dan pewarna makanan aduk rata.

Masukkan dalam loyang berukuran 20x20 oles dengan margarin beri kertas roti dan masukkan adonan dalam loyang beri choco chips , panggang selama 180-200°c selama 25 menit.

Langkah 5

Masukkan dalam loyang berukuran 20x20 oles dengan margarin beri kertas roti dan masukkan adonan dalam loyang beri choco chips , panggang selama 180-200°c selama 25 menit.

Potong sesuai selera layer 3 tumpuk ditambah olesan whipping cream dan topping siap disajikan.

Langkah 6

Potong sesuai selera layer 3 tumpuk ditambah olesan whipping cream dan topping siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait