Pisang Bakar Isi Cokelat Kacang

Resep Pisang Bakar Isi Cokelat Kacang

Shanti Dewi

Shanti Dewi

5.0

(1 Rating)

Bikin takjil buka puasa yang simpel dari pisang. Kali ini saya variasikan untuk pisangnya dibelah baru diberi isian cokelat kacang, anak² makin semangLihat Selengkapnya

Bahan Utama

5 buah Pisang Kepok Kuning

2 sdm Margarin

1 sdm Kental Manis Putih

5 sdt Meises Cokelat

5 sdt Kacang Cacah

Advertisement

Cara Membuat

Kupas pisang, sisihkan.

Langkah 1

Kupas pisang, sisihkan.

Panaskan 1 sdm margarin, lalu masukkan pisang. Bakar hingga matang kecoklatan kedua sisinya. Angkat.

Langkah 2

Panaskan 1 sdm margarin, lalu masukkan pisang. Bakar hingga matang kecoklatan kedua sisinya. Angkat.

Belah tengah pisang memanjang tanpa terputus.

Langkah 3

Belah tengah pisang memanjang tanpa terputus.

Selagi masih panas, beri secukupnya margarin dan kental manis ke dalam pisang, biarkan meleleh.

Langkah 4

Selagi masih panas, beri secukupnya margarin dan kental manis ke dalam pisang, biarkan meleleh.

Beri isian meises cokelat dan kacang cacah. Sajikan.

Langkah 5

Beri isian meises cokelat dan kacang cacah. Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait