Atik Rusmiyati
5.0
(1 Rating)
Salah satu makanan khas Kalimantan Selatan
Teflon
Langkah 1
Kupas pisang dari kulitnya.
Langkah 2
Panggang pisang di atas teflon tanpa diberi minyak atau margarin.
Langkah 3
Bolak balik pisang agar matang merata.
Langkah 4
Setelah matang letakan pisang di atas talenan, lalu tindih dengan satu talenan lagi di atas pisang.
Langkah 5
Potong-potong pisang yang telah ditindih menjadi kecil-kecil.
Langkah 6
Rebus air, gula merah, gula pasir, garam, santan kental, dan daun pandan hingga mendidih.
Langkah 7
Sajikan pisang dengan kuah kinca.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua