Pisang Katsu Keju

Resep Pisang Katsu Keju

amalia saras

amalia saras

5.0

(1 Rating)

Pagi-pagi sarapan pisang goreng sama ngeteh/ngopi enak bangett!

Bahan Utama

6 buah pisang

4 sdm tepung terigu protein rendah

2 sdm gula pasir

1/4 sdt garam

150 ml air

1/4 sdt vanili cair

100 gr tepung roti

Secukupnya keju

Secukupnya kental manis

Cara Membuat

Pipihkan pisang seperti pada gambar.

Langkah 1

Pipihkan pisang seperti pada gambar.

Siapkan bahan kering, aduk rata.

Langkah 2

Siapkan bahan kering, aduk rata.

Kemudian tuang air sedikit demi sedikit sambil diaduk rata.

Langkah 3

Kemudian tuang air sedikit demi sedikit sambil diaduk rata.

Tambahkan vanili cair.

Langkah 4

Tambahkan vanili cair.

Celupkan pisang ke adonan basah, lalu ke tepung roti, lakukan hingga semua habis.

Langkah 5

Celupkan pisang ke adonan basah, lalu ke tepung roti, lakukan hingga semua habis.

Goreng pisang hingga matang.

Langkah 6

Goreng pisang hingga matang.

Potong pisang lalu taburi keju parut dan kental manis, siap disajikan.

Langkah 7

Potong pisang lalu taburi keju parut dan kental manis, siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: