Rayna Kitchen
4.0
(2 Rating)
Kriuk diluar, lembut di dalam.
Langkah 1
Kupas pisang, lalu belah menjadi 2.
Langkah 2
Iris kulit pangsit tipis-tipis.
Langkah 3
Campur tepung terigu, tepung beras, gula, dan garam dalam mangkuk. Beri air sedikit demi sedikit hingga kekentalan yang diinginkan.
Langkah 4
Masukkan pisang dalam adonan tepung.
Langkah 5
Gulingkan pisang pada irisan kulit pangsit, tekan-tekan hingga tertutup rata.
Langkah 6
Panaskan minyak, goreng pisang dengan api sedang cenderung kecil hingga kuning kecokelatan. Angkat, tiriskan, kemudian sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua