Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
dengan topping suka-suka ya bund
Garpu
Advertisement
Langkah 1
Campurkan tepung terigu, vanili, dan garam. Tambahkan air dan aduk sampai rata.
Langkah 2
Kupas dan belah pisang menjadi 2 bagian. Saya pipihkan dengan garpu agar terlihat sedikit lebar karena pisangnya kecil.
Langkah 3
Celupkan pisang ke dalam tepung.
Langkah 4
Balut pisang dengan tepung panir.
Langkah 5
Goreng pisang dengan api kecil sampai kekuningan dan matang.
Langkah 6
Beri topping keju, glaze cokelat, dan sprinkle. Atau topping sesuai selera. Camilan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua