Astri Anjarwati
5.0
(2 Rating)
Salah satu olahan pisang favorit.
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan adonan, tambahkan air sedikit demi sedikit. Kemudian aduk hingga tercampur rata dan tidak bergerindil.
Langkah 2
Kupas pisang, kemudian celupkan ke dalam adonan basah.
Langkah 3
Selanjutnya gulingkan pisang ke dalam tepung roti.
Langkah 4
Setelah adonan selesai di baluri dengan tepung roti, belah bagian tengahnya tapi jangan sampai terputus. Tambahkan adonan basah di bagian tengahnya, kemudian tambahkan tepung roti sambil ditekan-tekan.
Langkah 5
Panaskan minyak goreng secukupnya, lalu masukkan pisang dan goreng hingga matang.
Langkah 6
Setelah matang, lalu angkat dan tiriskan. Kemudian tambahkan susu kental manis di bagian tengahnya, keju parut, dan meses cokelat secukupnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua