Yash Larasati
5.0
(1 Rating)
Pisang goreng dengan topping keju, meises coklat dan susu kental manis putih, enak!
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Kupas pisang dan potong menjadi 3 bagian, kemudian belah jadi 2 jangan sampai putus.
Langkah 2
Campur semua bahan adonan kulit kecuali air, aduk rata.
Langkah 3
Tuang air sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga mencapai kekentalan yang pas (tdk kental dan tidak terlalu cair), aduk sampai halus tidak bergerindil.
Langkah 4
Masukkan pisang ke dalam adonan kulit kemudian goreng dalam minyak panas dengan api sedang, hingga kecokelatan, angkat dan tiriskan minyaknya.
Langkah 5
Ambil beberapa potong pisang, tempatkan dalam piring kecil beri atasnya keju parut.
Langkah 6
Taburi dengan meises coklat dan siram dengan susu kental manis putih. Pisang goreng siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua