Endang Wihatmani
5.0
(1 Rating)
Pisang goreng dengan taburan wijen menambah rasa gurih
10 pisang kepok atau Pisang uli
100 gr tepung terigu
2 sdm tepung beras
2 sdm tepung maizena
1 sdm margarin
1 sdm wijen
Air secukupnya
1 sdm gula pasir
1/2 sdt garam
Langkah 1
Kupas pisang belah.
Langkah 2
Tuang sedikit air panas, margarin, gula, dan garam aduk hingga tercampur dan margarin leleh.
Langkah 3
Masukkan terigu aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Tuang wijen ke adonan.
Langkah 5
Celupkan pisang ke dalam adonan tepung Goreng pisang sampai kekuningan.
Langkah 6
Dihidangkan hangat hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua