Yummy Official
4.0
(301 Rating)
120 mnt
Rp 55.000
Tanpa Babi
Porsi 7-8 orang
Langkah 1
Masukkan biskuit marie ke dalam food processor, kemudian proses hingga hancur merata. Tambahkan lelehan mentega tawar ke dalamnya, aduk rata.
Langkah 2
Potong pisang dengan ketebalan 1 cm. Sisihkan.
Langkah 3
Lelehkan mentega tawar pada teflon, masukkan pisang, brown sugar, dan kayu manis, aduk rata. Masak hingga pisang mengalami karamelisasi di atas api kecil. Sisihkan dan dinginkan.
Langkah 4
Siapkan wadah, tata remahan biskuit marie, pisang karamel, whip cream, parutan keju, dan beri toping saus karamel di atasnya.
Langkah 5
Masukkan ke dalam lemari es minimal 30 menit. Pisang Karamel Dessert siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua