Pisang Keju Coklat Tumpuk #JagoMasakMinggu8

Resep Pisang Keju Coklat Tumpuk #JagoMasakMinggu8

chalista

chalista

5.0

(2 Rating)

Takjil enak, cepat, dan pasti disukai semua kalangan.

Bahan Utama

1 buah pisang tanduk

1 sdt margarin

75 gr keju

2 sdm skm indomilk coklat

Alat & Perlengkapan

Piring

Teflon

Piring Saji

Cara Membuat

Pukul-pukul pisang hingga agak pipih, kupas.

Langkah 1

Pukul-pukul pisang hingga agak pipih, kupas.

Panaskan 1 sdt margarin dalam teflon anti lengket.

Langkah 2

Panaskan 1 sdt margarin dalam teflon anti lengket.

Belah 2 pisang lalu masukkan ke dalam teflon.

Langkah 3

Belah 2 pisang lalu masukkan ke dalam teflon.

Panggang pisang kurang lebih 3 menit lalu balik, panggang lagi.

Langkah 4

Panggang pisang kurang lebih 3 menit lalu balik, panggang lagi.

Angkat lalu belah pisang tapi jangan sampai putus.

Langkah 5

Angkat lalu belah pisang tapi jangan sampai putus.

Tata dalam piring, parut keju secukupnya lalu siram SKM coklat.

Langkah 6

Tata dalam piring, parut keju secukupnya lalu siram SKM coklat.

Belah lagi pisang lalu tata di atas pisang yang sudah diberi keju.

Langkah 7

Belah lagi pisang lalu tata di atas pisang yang sudah diberi keju.

Terakhir parut lagi keju lalu tuang SKM coklat diatasnya. Sajikan.

Langkah 8

Terakhir parut lagi keju lalu tuang SKM coklat diatasnya. Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait