Pisang Madu Mentega

Resep Pisang Madu Mentega

Heny Rosita

Heny Rosita

5.0

(1 Rating)

Cemilan disaat santai bersama keluarga.

Bahan Utama

1 sisir pisang kepok

3 sdm madu

1,5 sdm mentega

100 gram tepung terigu

2 sdm tepung tapioka

Air secukupnya

1/4 sdt garam

Cara Membuat

Kupas dan belah dua pisang.

Langkah 1

Kupas dan belah dua pisang.

Campur terigu, tapioka, mentega, madu dan garam.

Langkah 2

Campur terigu, tapioka, mentega, madu dan garam.

Tuang air sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga jadi adonan yang kental.

Langkah 3

Tuang air sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga jadi adonan yang kental.

Celupkan pisang kedalam adonan hingga merata.

Langkah 4

Celupkan pisang kedalam adonan hingga merata.

Goreng dengan api sedang hingga keemasan, angkat dan siap disajikan.

Langkah 5

Goreng dengan api sedang hingga keemasan, angkat dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait