Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Enak banget buat ngemil sore hari
125 gr tepung terigu
1 sdm gula pasir
1 1/2 sdm margarin
Sejumput garam
Secukupnya air
1/4 sdt pasta vanila
3 buah pisang nangka
Advertisement
Langkah 1
Masukan tepung terigu, gula pasir, pasta vanila, garam dan margarin kedalam wadah
Langkah 2
Tuang air sedikit demi sedikit aduk dan uleni sampai dapat adonan pas dan mudah dibentuk, bulatkan lalu diamkan 10 menit
Langkah 3
Sembari menunggu, kupas pisang lalu potong kecil kecil
Langkah 4
Setelah 10 menit, ambil secukupnya adonan gilas sampai tipis lalu potong seperti gambar
Langkah 5
Ambil 1 potongan pisang lalu lilitkan gilasan adonan kulit tadi, lakukan sampai selesai
Langkah 6
Goreng diminyak panas sampai matang dan keemasan, tiriskan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua