Vhita Hani
4.0
(3 Rating)
Enak.
Garpu
Langkah 1
Kupas pisang, saya pakai 4 pisang candi yang matang sekali. Lumatkan pisang dengan garpu.
Langkah 2
Masukkan gula pasir, susu bubuk, garam, essence susu dan susu kental manis, aduk rata.
Langkah 3
Campur dengan tepung terigu.
Langkah 4
Tuang di cetakan yang sudah diolesi minyak goreng. Kalau pake cetakan aluminium, alasi dengan daun pisang. Kukus selama 30 menit, api sedang.
Langkah 5
Setelah matang, tunggu sampai dingin, lalu dipotong-potong. Celupkan ke tepung basah lalu baluri tepung roti.
Langkah 6
Goreng sebentar. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua