Pisang Panggang Cokelat Susu

Resep Pisang Panggang Cokelat Susu

Laila Dawud

Laila Dawud

5.0

(1 Rating)

Bisa dijadikan alternatif olahan pisang selain dibikin bolu dan roti.

Bahan Utama

4 buah pisang kepok

1 sdm butter

50 gr kental manis putih

2 sdm meses Cokelat

Alat & Perlengkapan

Piring

Sendok

Teflon

Piring Saji

Advertisement

Cara Membuat

Kupas pisang lalu, panaskan teflon, masukkan butter dan letakkan pisang di atas teflon.

Langkah 1

Kupas pisang lalu, panaskan teflon, masukkan butter dan letakkan pisang di atas teflon.

Balik pisang jika sudah mulai berubah warna, sedikit ditekan pisang menggunakan sendok supaya seluruh permukaan pisang matang merata.

Langkah 2

Balik pisang jika sudah mulai berubah warna, sedikit ditekan pisang menggunakan sendok supaya seluruh permukaan pisang matang merata.

Bolak balik pisang, hingga pinggiran pisang matang merata, kecokelatan.

Langkah 3

Bolak balik pisang, hingga pinggiran pisang matang merata, kecokelatan.

Tiriskan pisang di atas piring lalu tambahkan kental manis di atasnya.

Langkah 4

Tiriskan pisang di atas piring lalu tambahkan kental manis di atasnya.

Tambahkan topping cokelat di atas pisang. Pisang panggang cokelat susu siap dinikmati.

Langkah 5

Tambahkan topping cokelat di atas pisang. Pisang panggang cokelat susu siap dinikmati.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait