Riska Wijaya
4.0
(1 Rating)
Pisang goreng berbalut kulit pangsit dengan rasa enak, gurih dan renyah.
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Lipat kulit pangsit menjadi 2, lalu gunting-gunting kecil memanjang.
Langkah 2
Masukkan tepung terigu, tepung beras, tepung tapioka, gula pasir dan garam ke dalam mangkok. Lalu tambahkan air sedikit demi sedikit sambil di aduk hingga menjadi adonan yang kental.
Langkah 3
Masukkan potongan pisang ke dalam adonan, balur hingga rata.
Langkah 4
Lalu gulingkan pisang ke kulit pangsit hingga terbalut rata.
Langkah 5
Kemudian goreng dalam minyak panas hingga kedua sisinya matang, angkat dan tiriskan.
Langkah 6
Tata pisang rambutan di piring saji, beri topping coklat leleh dan siap di sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua