Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Cemilan yang enak dan unik, yuk cobain yuk!
Langkah 1
Kupas pisang dan potong jadi dua bagian (kalau pisangnya besar potong jadi tiga).
Langkah 2
Potong memanjang kulit pangsit.
Langkah 3
Campur terigu, tepung beras, gula pasir dan garam, tuang air sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga jadi adonan dengan kekentalan yang pas.
Langkah 4
Celupkan potongan pisang kedalam adonan.
Langkah 5
Letakkan pisang diatas kulit pangsit yang sudah dipotong-potong.
Langkah 6
Bungkus pisang dengan kulit pangsit seperti pada gambar.
Langkah 7
Lalu goreng dengan api sedang hingga matang dan agak kecoklatan.
Langkah 8
Angkat dan tiriskan, pisang rambutan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua