Pisang Rampai Susu

Resep Pisang Rampai Susu

Mama Queen

Mama Queen

5.0

(1 Rating)

Pisang rampai biasa menggunakan gula merah iris sebagai topping, tapi kali ini aku ganti pakai kental manis putih.

Bahan Utama

2 buah pisang

1 genggam kelapa parut

Garam secukupnya

1/2 lembar daun pandan (ikat)

Kental manis putih secukupnya

Alat & Perlengkapan

Piring

Piring Saji

Advertisement

Cara Membuat

Campur kelapa parut, garam dan daun pandan, aduk rata.

Langkah 1

Campur kelapa parut, garam dan daun pandan, aduk rata.

Lalu kukus kelapa parut dan pisang sampai pisang matang.

Langkah 2

Lalu kukus kelapa parut dan pisang sampai pisang matang.

Angkat pisang, potong jadi kecil-kecil.

Langkah 3

Angkat pisang, potong jadi kecil-kecil.

Gulingkan ke kelapa parut kukus.

Langkah 4

Gulingkan ke kelapa parut kukus.

Tata pada piring saji, kucuri dengan kental manis putih, sajikan selagi hangat.

Langkah 5

Tata pada piring saji, kucuri dengan kental manis putih, sajikan selagi hangat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait