Atik Haryono
4.0
(5 Rating)
Perpaduan pisang tanduk yang pulen dan kulit tepung renyah. #JagoMasakMinggu2
Advertisement
Langkah 1
Kupas pisang dan potong memanjang sesuai selera.
Langkah 2
Campur tepung terigu, tepung beras, gula, vanili, garam, dan baking powder jadi satu. Aduk hingga rata.
Langkah 3
Masukkan air, aduk rata, kemudian masukkan putih telur dan margarin. Aduk rata kembali.
Langkah 4
Masukkan pisang ke dalam adonan tepung. Celup satu persatu dan goreng dalam minyak panas yang sudah dicampur 1 sdm margarin. Saat menggoreng, percik-percik adonan cair ke permukaan pisang. Jika telah matang sisi bawah, balik.
Langkah 5
Setelah matang, angkat dan siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua