Nawang
5.0
(1 Rating)
Olahan Mie Telur sebagai camilan, dipadukan dengan saus bolognese dan lumernya keju mozzarella.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua bahan.
Langkah 2
Rebus mie telur 1/2 matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Masak bahan topping.
Langkah 4
Aduk telur, garam, lada bubuk, kaldu bubuk dan susu cair, sampai rata.
Langkah 5
Masukkan mie, aduk-aduk sampai bahan merata.
Langkah 6
Panaskan cetakan, olesi tipis dengan margarin/minyak.
Langkah 7
Masukkan mie dalam cetakan, tunggu sampai mie 1/2 matang, lalu balik.
Langkah 8
Olesi dengan saus bolognese secara rata.
Langkah 9
Beri topping dan taburi dengan keju mozzrella.
Langkah 10
Tutup cetakan, biarkan keju meleleh, angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua