Marlina Shinta Putri
5.0
(4 Rating)
Masih punya banyak stok jagung popcorn, buat lagi aja popcorn caramel tapi pakai gula semut.
Kompor
Advertisement
Langkah 1
Cairkan margarin.
Langkah 2
Tumis jagung popcorn hingga hangat agar mempercepat meletup jadi popcorn.
Langkah 3
Tutup hingga meletup semua sambil sesekali diaduk, tapi hati-hati ya.
Langkah 4
Matikan kompor jika semua sudah mengembang.
Langkah 5
Masak gula semut dan air sampai berbuih banyak sambil terus diaduk, gunakan api sedang.
Langkah 6
Masukkan popcorn dengan api kecil hampir mati, lalu aduk-aduk sampai rata caramelnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement