Erna
5.0
(1 Rating)
Keripik kentang renyah yang dibaluri bumbu pedas manis.
Blender
Advertisement
Langkah 1
Kupas kentang, cuci bersih, iris tipis - tipis. Rendam kentang dengan air agar tidak berubah warna.
Langkah 2
Tiriskan kentang, goreng dengan minyak panas dan banyak, gunakan api sedang. Goreng hingga renyah kecokelatan.
Langkah 3
Angkat dan tiriskan, biarkan hingga dingin.
Langkah 4
Blender halus bawang putih, cabai dan air. Masak dengan api kecil, tambahkan garam dan gula. Masak hingga mengental.
Langkah 5
Matikan api. Masukkan kentang, campurkan hingga rata. Biarkan hingga dingin, simpan dalam toples kedap udara.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua