Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Enak buat ngemil sama anak-anak diakhir bulan.
Advertisement
Langkah 1
Kupas kentang, lalu cuci bersih.
Langkah 2
Iris kentang tipis-tipis, kemudian cuci kembali di air mengalir.
Langkah 3
Larutkan garam dengan 350 ml air, kemudian masukkan kentang. Rendam selama 30 menit.
Langkah 4
Tiriskan kentang dan biarkan di suhu ruang selama 15 menit.
Langkah 5
Balur irisan kentang dengan tepung maizena.
Langkah 6
Goreng dalam minyak panas hingga kering dan matang, lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 7
Taruh kentang dalam wadah kedap udara, lalu beri bumbu tabur dan kocok-kocok.
Langkah 8
Tata di wadah dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua