Triana Fitria
5.0
(1 Rating)
Bismillah Resep dari Chef Devina. Bisa jadi Naget. Bisa juga jadi Sempol ayam.
Langkah 1
Chopper ayam gula dan garam hingga lengket dan mengkilap. Agar kenyal.
Langkah 2
Masukkan telur, Tapioka, terigu, Kaldu bubuk, bawang putih iris, daun seledri iris, panir dan air. Mixer hingga tercampur merata.
Langkah 3
Masukkan es batu dan giling hingga merata.
Langkah 4
Kukus 20 menit atau hingga matang.
Langkah 5
Dinginkan dan potong sesuai selera.
Langkah 6
Bisa juga dijadikan Sempol dan direbus hingga matang.
Langkah 7
Lalu digoreng dengan kocokan telur hingga berkulit dan matang.
Langkah 8
Goreng sebagian naget.
Langkah 9
Atau dijadikan stok di freezer.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua