Bimasakti Dava Kevinnatha
5.0
(1 Rating)
Manis dan cocok untuk makanan penutup
50 gr kulit roti
1 sachet bubuk jelly rasa cokelat
4 sdm gula pasir
3 sdm susu kental manis
1 sdm tepung tapioka
400 ml air
Panci
Cetakan pudding
Mangkuk
Advertisement
Langkah 1
Siapkan kulit roti yang sudah diiris kecil kecil.
Langkah 2
Masak air hingga mendidih.
Langkah 3
Masukkan bubuk pudding jelly kedalam panci.
Langkah 4
Lalu masukkan kulit roti.
Langkah 5
Tambahkan gula dan tepung tapioka lalu aduk perlahan.
Langkah 6
Tambahkan susu kental manis dan aduk lagi hingga pudding mendidih.
Langkah 7
Lalu tuangkan kedalam cetakan pudding, tunggu dingin dan masukkan kedalam kulkas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua