Pudding Cokelat Kulit Roti

Resep Pudding Cokelat Kulit Roti

Bimasakti Dava Kevinnatha

Bimasakti Dava Kevinnatha

5.0

(1 Rating)

Manis dan cocok untuk makanan penutup

Bahan Utama

50 gr kulit roti

1 sachet bubuk jelly rasa cokelat

4 sdm gula pasir

3 sdm susu kental manis

1 sdm tepung tapioka

400 ml air

Alat

Panci

Cetakan pudding

Mangkuk

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan kulit roti yang sudah diiris kecil kecil.

Langkah 1

Siapkan kulit roti yang sudah diiris kecil kecil.

Masak air hingga mendidih.

Langkah 2

Masak air hingga mendidih.

Masukkan bubuk pudding jelly kedalam panci.

Langkah 3

Masukkan bubuk pudding jelly kedalam panci.

Lalu masukkan kulit roti.

Langkah 4

Lalu masukkan kulit roti.

Tambahkan gula dan tepung tapioka lalu aduk perlahan.

Langkah 5

Tambahkan gula dan tepung tapioka lalu aduk perlahan.

Tambahkan susu kental manis dan aduk lagi hingga pudding mendidih.

Langkah 6

Tambahkan susu kental manis dan aduk lagi hingga pudding mendidih.

Lalu tuangkan kedalam cetakan pudding, tunggu dingin dan masukkan kedalam kulkas.

Langkah 7

Lalu tuangkan kedalam cetakan pudding, tunggu dingin dan masukkan kedalam kulkas.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait