Puding Caramel Roti Tawar

Resep Puding Caramel Roti Tawar

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Cemilan manis.

Bahan Utama

4 lembar roti tawar

800 ml air

80 gr gula pasir

1/2 sdt vanila pasta

2 butir kuning telur

1 sdm munjung palm sugar bubuk untuk toping

1 bungkus agar-agar plain

Bahan Caramel

50 gr gula pasir

100 ml air

Advertisement

Cara Membuat

Lelehkan gula dalam panci, kemudian tuang air, buat caramel. Sisihkan. Tuang bagi dalam beberapa cup.

Langkah 1

Lelehkan gula dalam panci, kemudian tuang air, buat caramel. Sisihkan. Tuang bagi dalam beberapa cup.

Campur semua bahan utama jadi satu. Masukkan dalam blende.

Langkah 2

Campur semua bahan utama jadi satu. Masukkan dalam blende.

Blender sampai benar-benar halus.

Langkah 3

Blender sampai benar-benar halus.

Lalu masak hingga matang.

Langkah 4

Lalu masak hingga matang.

Tuang puding dalam cup-cup yang sudah berisi caramel. Lalu taburi palm suiker. Dinginkan. Siap disajikan.

Langkah 5

Tuang puding dalam cup-cup yang sudah berisi caramel. Lalu taburi palm suiker. Dinginkan. Siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement