Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Camilan favorit anak-anak. Inspirasi resep dari Chef Astri Anjarwati.
Langkah 1
Siapkan panci, masukkan tepung beras, jelly coklat bubuk, whipped cream bubuk, garam, vanili dan gula pasir. Aduk rata.
Langkah 2
Tambahkan susu cair.
Langkah 3
Aduk menggunakan whisk hingga tidak bergerindil.
Langkah 4
Panaskan di atas kompor, masak dengan api sedang sambil sesekali diaduk. Lalu tambahkan cokelat batangan. Aduk kembali hingga mengental. Matikan kompor.
Langkah 5
Tuang dalam wadah, setelah dingin suhu ruang, masukkan lemari pendingin. Sajikan dingin lebih nikmat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua