Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Yummy. Selamat mencoba.
Langkah 1
Masukkan bubuk jelly coklat, gula pasir, dan air ke dalam panci. Aduk rata.
Langkah 2
Lalu masak sambil diaduk perlahan hingga mendidih. Angkat dan tunggu uap panasnya hilang.
Langkah 3
Kemudian tuang jelly coklat ke dalam cup, cukup setengah tinggi cetakan, dan biarkan set.
Langkah 4
Membuat puding susu: campur agar-agar, gula pasir, susu cair, dan air ke dalam panci. Aduk rata lalu masak sambil diaduk perlahan hingga mendidih, angkat. Tunggu uap panasnya hilang.
Langkah 5
Kemudian tuang puding susu di atas puding coklat dan biarkan hingga set.
Langkah 6
Setelah itu taburi puding dengan meses warna-warni dan masukkan ke dalam lemari es.
Langkah 7
Tata puding di piring saji dan sajikan dingin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua