Susi Faniati
5.0
(1 Rating)
Recook dari yummy official
750 ml susu cair
50 gram keju parut
2 sdm tepung maizena
3 lbr roti tawar
6 sdm kental manis
1 sdt vanila essence
2 sdm gula pasir
1 bks agar putih
Kental manis
Keju parut
Advertisement
Langkah 1
Blender potongan roti tawar, keju, tepung maizena, kental manis, vanila essense, gula pasir, agar bubuk dan susu cair hingga rata.
Langkah 2
Tuang kedalam panci lalu masak hingga mendidih sambil terus diaduk
Langkah 3
Cuci cetakan dengan air matang lalu tuang adonan kedalam nya
Langkah 4
Diamkan suhu ruang hingga mengeras lalu keluarkan dari cetakan
Langkah 5
Olesi dengan kental manis lalu taburi parutan keju. Bisa langsung disajikan atau masukkan lemari es, dinikmati setelah dingin
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua