Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Enak segar gitu buat takjil buka puasa.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan yang akan digunakan.
Langkah 2
Masukkan bubuk agar-agar, gula pasir, gula palem dan kental manis putih.
Langkah 3
Tuang air, lalu aduk rata. Nyalakan kompor dengan api kecil.
Langkah 4
Masukkan telur, aduk rata sebentar dan biarkan hingga mendidih dan berbusa. Aduk sesekali. Matikan api. Tunggu hingga uap panas menghilang.
Langkah 5
Tuang ke dalam cetakan, biarkan set di suhu ruang, setelah itu simpan di kulkas minimal 30 menit.
Langkah 6
Keluarkan dari cetakan dan sajikan dingin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua