Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Tips agar puding mudah terlepas: 1. basahi cetakan sebelum digunakan 2. beri tusuk gigi pada satu sisi puding
Blender
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Masak semua bahan puding lapisan pertama.
Langkah 2
Tata bulatan pepaya pada cetakan. Tuang agar-agar sedikit demi sedikit. Biarkan sampai hampir set.
Langkah 3
Campurkan bubuk agar-agar dan gula pasir.
Langkah 4
Haluskan pepaya dan air dengan blender. Tuang jus pepaya dalam panci. Masak sampai mendidih.
Langkah 5
Tuang di atas lapisan pertama yang hampir set sedikit demi sedikit. Tunggu sampai semua benar-benar set. Kemudian bisa langsung dipotong-potong atau dimasukkan ke kulkas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua