Irma Anisarahma
5.0
(1 Rating)
Perpaduan santan dan keju membuat puding roti ini lembut dan memiliki citra rasa gurih alami. Saya biasa bikin untuk sarapan atau bekal anak-anak seko
Langkah 1
Lelehkan margarin.
Langkah 2
Kocok telur, santan, gula, dan garam hingga gula larut.
Langkah 3
Masukkan margarin cair ke dalam adonan. Aduk rata.
Langkah 4
Tata pinggiran roti tawar yang sudah dipotong dadu, ke dalam teflon.
Langkah 5
Siram dengan adonan sedikit demi sedikit.
Langkah 6
Taburi keju di atas nya.
Langkah 7
Tutup teflon. Panggang dengan api kecil selama 30 menit atau hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua