Fadil's Kitchen
5.0
(1 Rating)
Salah satu puding jadul yang simpel dan mudah didapat. Biasanya dibuat untuk hajatan dan dimakan bersama lemang atau ketan.
Advertisement
Langkah 1
Rebus gula aren dengan 200 ml air dan daun pandan hingga gula meleleh. Saring lalu campur dengan santan
Langkah 2
Di wadah, larutkan tepung hunkwe bersama adonan santan dengan menuang adonan santan sedikit demi sedikit. Bila sudah larut, tuang semuanya ke adonan santan
Langkah 3
Tambahkan garam, vanili, dan bubuk spekoek lalu aduk rata
Langkah 4
Masak dengan terus mengaduk hingga kental
Langkah 5
Tuang ke cetakan lalu tunggu hingga dingin. Potong dan siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua