Rahmahsb_kitchen
5.0
(1 Rating)
Enak buat cemilan sore.
Kompor
Langkah 1
Cuci bersih ubi, lalu rebus hingga matang dan empuk. Sisihkan.
Langkah 2
Kupas kulit ubi, lalu hancurkan dengan menambahkan sedikit air.
Langkah 3
Tambahkan 1 bks agar-agar, gula pasir, santan dan garam, aduk rata.
Langkah 4
Pindahkan ke dalam dandang, lalu masak hingga mendidih dan meletup-letup. Setelah puding matang, matikan kompor.
Langkah 5
Tuangi ke dalam cetakan. Biarkan uap panas hilang, setelah dingin masukkan ke freezer, dan nikmati selagi dingin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua