Happy Endahsa
5.0
(1 Rating)
Boleh juga nih spring roll buat bekal. Nah, Vietnamese spring roll biasanya ada udang sebagai star. Tapi kali ini, starnya adalah telur puyuh. Isian d
Lunch box
Plastik opp
Advertisement
Langkah 1
Rebus bihun sampai matang. Tiriskan. Tambahkan secukupnya garam dan minyak wijen, aduk rata. Koreksi rasa hingga pas.
Langkah 2
Siangi buncis. Rebus bersama sedikit garam sebentar agar masih renyah. Iris-iris timun lalap (cicipi dahulu untuk memastikan tidak pahit).
Langkah 3
Rebus telur puyuh, kupas. Lalu belah dua.
Langkah 4
Siapkan air hangat di piring lebar. Celupkan selembar rice paper. Angkat. Letakkan di piring lebar lainnya.
Langkah 5
Beri bihun, bombay merah / bawang merah India, buncis, timun, dan telur. Lalu lipat dan gulung. Lakukan sampai habis.
Langkah 6
Campur bahan saus. Letakkan di wadah saus. Kemas spring roll dengan plastik. Masukkan wadah bekal. Siap dibawa sebagai bekal.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua