Nur Baeti
5.0
(3 Rating)
Cemilan mengenyangkan enak dan sehat.
Garpu
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Buat kulit: campurkan tepung, margarine, garam dan air es.
Langkah 2
Aduk rata dengan memggunakan garpu, usahakan adonan tidak terkena tangan langsung.
Langkah 3
Setelah kalis tutup dengan plastik wrap, simpan dalam kulkas selama 30 menit.
Langkah 4
Keluarkan adonan cetak dalam loyang, tusuk² dengan garpu panggang hingga 1/2 matang.
Langkah 5
Buat isian: tumis bawang putih dan bawang bombay.
Langkah 6
Masukan sosis jamur dan daging dan terakhir masukan bayam aduk rata masak hingga semua bahan layu, tambahkan lada bubuk.
Langkah 7
Setelah kulit keluar dari panggangan masukan bahan isi.
Langkah 8
Tambahkan campuran susu cair dan kuning telur.
Langkah 9
Taburi keju kemudian panggang.
Langkah 10
Jika keju sudah terlihat kering.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua