Raisin Bread Puding

Resep Raisin Bread Puding

nareswari

nareswari

5.0

(1 Rating)

Puding roti yang nikmat dan legit.

Bahan Utama

8 lembar roti gandum kismis

500 ml susu cair

1 butir telur

2 tetes ekstrak vanili

4 sdm gula aren

1 sdm margarin cair

Bahan Topping

1 sdm bubuk kayu manis

2 sdm kacang almond

Cara Membuat

Robek-robek roti.

Langkah 1

Robek-robek roti.

Cairkan margarin.

Langkah 2

Cairkan margarin.

Campur susu dengan telur lalu tambahkan margarin cair.

Langkah 3

Campur susu dengan telur lalu tambahkan margarin cair.

Tambahkan gula aren, aduk rata.

Langkah 4

Tambahkan gula aren, aduk rata.

Tuang ke potongan roti.

Langkah 5

Tuang ke potongan roti.

Beri topping , taburan bubuk kayu manis dan kacang almond.

Langkah 6

Beri topping , taburan bubuk kayu manis dan kacang almond.

Panggang di suhu 170 derajat, selama 25 menit. Sajikan hangat atau dingin sama enaknya.

Langkah 7

Panggang di suhu 170 derajat, selama 25 menit. Sajikan hangat atau dingin sama enaknya.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: